на 19.10.2017Курс доллара США

Сегодня четверг, 19.10.2017: публикаций: 4290
Новости. Опубликовано 25.09.2017 17:50  Просмотров всего: 13324; сегодня: 28.

Орловские активисты ОНФ проверили ход благоустройства городской среды в Ливнах

Активисты Общероссийского народного фронта в Орловской области проверили ход реализации работ по благоустройству дворовых и общественных территорий города Ливны, а также провели встречу с жителями, в ходе которой рассказали о возможности участия горожан в программе по благоустройству городской среды в 2018 г.

Общественники посетили центральный парк города Ливны, который в текущем году ремонтируется в рамках программы как общественная территория. Сейчас здесь произведена укладка плитки, установлено новое детское спортивное и игровое оборудование.

Также активисты Народного фронта проверили качество проведенных работ во дворе по улице Октябрьской, 7. Здесь сейчас завершены работы по укладке асфальта, а также оборудованы новые скамейки, обновлено игровое оборудование.

«Жители данного дома довольны проведенными работами. Граждане отметили качество укладки асфальта, отметив, что ранее здесь было много ям и выбоин. Теперь проведена капитальная замена асфальтового покрытия», – обратила внимание представитель ОНФ в Орловской области Ирина Патронова.

Кроме этого активисты Народного фронта встретились с жителями, проживающими по улице Дзержинского, 104. Граждане обратились в региональное отделение ОНФ с проблемой необходимости обновления детской спортивной площадки в их дворе. В результате встречи активисты ОНФ рассказали жителям о программе благоустройства и о возможности участия в ней.

«Для нас важно, чтобы граждане активнее подключались к реализации программы, готовили предложения по обустройству своих дворов. Сейчас проводится паспортизация дворов, которые будут иметь право участвовать в программе на последующие годы. В этом году в Ливнах работы по благоустройству близятся к завершению», – отметила сопредседатель регионального штаба ОНФ в Орловской области Ирина Сафонова.

Отметим, что Центр Народного фронта по мониторингу благоустройства городской среды призван разработать механизм учета мнения граждан при благоустройстве городской среды и дворовых территорий.

Сайт: onf.ru/2017/09/21/orlovskie-aktivisty-onf-proverili-hod-blagoustroystva-gorodskoy-sredy-v-livnah
E-mail: 79192014630@yandex.ru

Уголовное дело поспособствовало трудоустройству алиментщика Лауреатом премии Rusnanoprize 2017 стал создатель высокоэффективных солнечных ячеек Михаэль Гретцель «Рыбаков Фонд» мигрировал ИТ-инфраструктуру в облако при поддержке Comparex Объем предложений в Ивантеевке за 6 месяцев увеличился на 71% Организация физкультурно-спортивной образовательной среды Отели в городской среде: комфорт внутри и снаружи КРЦ и Водоканал еще неделю прощают пени! Конференция по «мягкой силе» пройдет в Екатеринбурге 24 октября в КВЦ «Экспофорум» открывается стоматологическая выставка «Дентал-Экспо Санкт-Петербург» На комбинате «Свеза Кострома» вводится в действие санитарно-бытовой стандарт