Сегодня воскресенье, 24.06.2018: публикаций: 4576
Мероприятия. Опубликовано 23.05.2018 11:25  Просмотров всего: 5070; сегодня: 2.

Команда «Молодежки ОНФ» в Чечне присоединилась к акции «Спортивные выходные»

Участники команды «Молодежки ОНФ» в Чеченской Республике присоединились к всероссийской акции «Спортивные выходные», которая прошла в рамках проекта «Связь поколений» по всей стране. Представители Общероссийского народного фронта организовали футбольный матч для жителей микрорайонов Грозного.

Жители микрорайонов города встретились на футбольном поле местного вуза. В спортивном мероприятии приняли участие люди разных возрастов, объединенных любовью к данному виду спорта. Команды показали красивую игру и завершили ее со счетом 9:6 в пользу старших участников. За тем, чтобы игра проходила по правилам, следил ветеран местного футбола Магомед Хаджимурадов. По его словам, в любом возрасте можно приобщиться к спорту.

«Взрослые сегодня показали нам высокий уровень спортивной подготовки. Будем соответствовать, нам есть к чему стремиться», – поделился представитель «Молодежки ОНФ» в Чечне Ислам Сосуркаев.

Участники спортивного мероприятия отметили, что для них это была прекрасная возможность встретиться, пообщаться и приятно провести вечер выходного дня.

«Думаю, нам надо почаще собираться на спортивной площадке, – отметил руководитель регионального исполкома ОНФ в Чечне, участник футбольной игры Тимур Мусаев. – Среди людей пенсионного возраста много любителей настольного тенниса, шахмат, велоспорта, футбола. И много молодых ребят, которым искренне интересно играть в одной команде со своими взрослыми родственниками. В Чеченской Республике созданы все условия для занятия спортом. Акция «Молодежки ОНФ» подала прекрасный пример того, как можно всем весело и с пользой провести время».

Команда «Молодежки ОНФ» в Чечне намерена продолжить участие в проекте «Связь поколений».

Напомним, проект «Молодежки ОНФ» «Связь поколений» стартовал в марте 2018 г. Он предусматривает мероприятия для людей в возрасте 55 лет и старше. Это спортивные соревнования, мастер-классы, интеллектуальные игры между подрастающим и старшим поколениями, фотовыставки.

Сайт: onf.ru/2018/05/22/komanda-molodezhki-onf-v-chechne-prisoedinilas-k-akcii-sportivnye-vyhodnye/
E-mail: press20@onf.ru
Тематические сайты: Молодежь, Спорт и фитнес
Сайты субъектов РФ: Чеченская Республика