Мероприятия. Опубликовано 16.07.2018 13:01  Просмотров всего: 6989; сегодня: 8.

В «Аганнефтегазгеологии» прошла конференция молодых специалистов

Нижневартовск, ХМАО-Югра. В ОАО МПК «Аганнефтегазгеология» (дочернее добывающее предприятие ПАО НК «РуссНефть», входящего в ПФГ «Сафмар» Михаила Гуцериева) прошла научно - практическая конференция молодых специалистов.

Основные задачи конференции — повышение квалификации, совершенствование профессионального мастерства, стимулирование творческой и научно-исследовательской деятельности кадрового резерва предприятия. Мероприятие нацелено на выявление и поддержку передовых идей и инициатив, определение наиболее талантливых и перспективных молодых специалистов акционерного общества.

На финальном этапе конференции жюри рассмотрело проекты по повышению эффективности и совершенствованию производства за счёт внедрения инновационных разработок. При оценке докладов и презентаций учитывались экономическая целесообразность, актуальность, оригинальность разрабатываемой темы.

Первое место присуждено проекту «Система передачи солнечного света нового поколения». Автор – электромонтер по ремонту и обслуживанию электрооборудования Дмитрий Тамкович. Второе место занял проект «Система для удаленного мониторинга и управления оборудованием скважин с применением беспроводного интерфейса RS-485» слесаря КИПиА Ильи Шарыпова. Дипломами участников отмечены работы оператора ДНГ Максима Генералова «Защита погружного оборудования от коррозии на скважинах Западно-Могутлорского месторождения» и оператора пульта управления Эвелины Бейбутовой «Беспилотный летательный аппарат в нефтяной промышленности».

Научно-практическая конференция молодых специалистов стала традиционной для предприятия. В этом году она прошла в восьмой раз. Авторы лучших разработок и проектов регулярно представляют акционерное общество на различных мероприятиях регионального и окружного значения. Так, проект начальника геологического отдела Александра Коха «Повышение эффективности проведения ОПЗ на основании применения NH4CI и циклической закачки кислотных составов» отмечен дипломом призера XVIII конференции молодых специалистов, работающих в организациях, осуществляющих деятельность, связанную с использованием участков недр на территории Югры, которая прошла в городе Ханты-Мансийске весной этого года.

Ньюсмейкер: Аганнефтегазгеология — 88 публикаций
Сайт: www.angg.ru