на 20.10.2018Курс доллара США

Сегодня воскресенье, 21.10.2018: публикаций: 4641
Мероприятия. Опубликовано 16.07.2018 13:15  Просмотров всего: 10583; сегодня: 24.

Официальная делегация Чувашии примет участие в Конгрессе народов России

Делегация Чувашской Республики примет участие в Конгрессе народов России. Запланировано участие министра культуры по делам национальностей и архивного дела Чувашской Республики Константина Яковлева.

Форум состоится 18-20 июля в Москве и будет посвящен 20-летию Ассамблеи народов России.

Лидеры и активисты национально-культурных объединений регионов страны, представители федеральных национально-культурных автономий, межрегиональных и общероссийских общественных организаций, общественных палат всех уровней, региональных и федеральных органов власти, научного и экспертного сообщества, средств массовой информации соберутся на национальное событие.

В программе Конгресса - торжественные мероприятия, выставки, мультимедийные презентации, мастер-классы, дебаты, круглые столы. Более 100 известных экспертов проведут ток-шоу и тематические площадки по актуальным вопросам общественной жизни как в России, так и на евразийском континенте, касающиеся вопросов гражданской дипломатии, образования, культурных процессов, спорта, туризма и др. Молодежные лидеры и активисты соберутся на традиционном ежегодном форуме Общероссийского общественного движения «Молодежная ассамблея народов России «Мы-Россияне».

Гостями Конгресса станут представители более 30 стран. В рамках масштабного мероприятия состоится заседание Генерального Совета Ассамблеи народов Евразии.

Конгресс проводят при поддержке Департамента национальной политики и межрегиональных связей Москвы, Федерального агентства по делам национальностей, Комитета по делам национальностей Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации, Совета при Президенте Российской Федерации по межнациональным отношениям, Общественной палаты РФ.

Ньюсмейкер: Дом дружбы народов Чувашии — 61 публикация
Сайт: www.dnt21.ru/Info.aspx?type=main&id=3895919