Предложения товаров и услуг. Опубликовано 22.07.2018 01:11  Просмотров всего: 50366; сегодня: 51.

Продажа промзоны 6.66 га, Новорижское шоссе,15 км от Москвы

Продажа прав 49 лет аренды земельного участка 6,66 га промышленного назначения, 1 линия Новорижского шоссе, 15 км от МКАД.

Расположение объекта недвижимости: Московская область, Красногорский муниципальный район, сельское поселение Ильинское, а/д «Балтия», 32 км, правая сторона, 1 линия.

Характеристика объекта: земельный участок площадью 66600 +/- 400кв.м., кадастровый номер 50:11:0040108:452, договор аренды земельного участка 2013 года.

Категория земли: земли промышленности.

Разрешенное использование: для размещения складского, торгового комплекса, ресторана, автомойки и автостоянки.

Собственник: юридическое лицо.

Рыночная стоимость объекта: 250 000 000 (Двести пятьдесят миллионов) рублей, торг возможен.

Пакет документов по всем объектам недвижимости: возможен в полном объеме по запросу.

Инженерные сети:

- вода, канализация - ближайшая точка подключения поселок Инженерный в 2км от участка, на выходе ТУ;

- электроэнергия - получаем ТУ от Мособлэнерго для подключения от деревни Степановская 1,2 МВт;

- газ - магистраль проходит в 1км возле деревни Веледниково.

Риэлторская комиссия: отсутствует.

ГПЗУ на участок: имеется от 22.08.2016 г.

Приложение: Публичная кадастровая карта участка.

Официальный брокер для контакта: ООО «Бест Северо-Запад».

Ньюсмейкер: Агентство недвижимости "Бест Северо-Запад"
Телефон: +79162508822