Курсы валют
на 22.09.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 22.09.2018: публикаций: 4626
Новости. Опубликовано 26.06.2013 11:56  Просмотров всего: 2030; сегодня: 4.

Компания «ПЭК» расширилась до 90 филиалов

Компания «ПЭК» расширилась до 90 филиалов

Компания «ПЭК», крупнейший российский грузоперевозчик, открыла два новых филиала в городах Березники и Салават. Таким образом, компания расширила географию своего присутствия в России. В настоящее время компания управляет сетью, состоящей из 90 филиалов в России, Беларуси и Казахстане.

Березники – это второй по величине город Пермского края. Ближайший филиал компании «ПЭК» находится в Перми и успешно работает уже 9 лет. За это время постоянными клиентами Компании в городе и области стали крупнейшие торговые сети, основные производители и поставщики оборудования, физические лица и многие другие.

Объем грузоперевозок компании «ПЭК» в регионе возрастал, в связи с чем было принято решение об открытии еще одного филиала в Пермской области. Расстояние от Перми до Березников по региональной трассе - 180 км. В 30 км от Березников расположен Соликамск, один из крупнейших городов Пермского края, куда также активно будут перевозиться грузы клиентов компании.

Березники отличаются концентрацией промышленного потенциала, в особенности тяжелой промышленности. В экономике города сосредоточено 13,8 % промышленно-производственных основных фондов области. Ряд промышленных предприятий города официально признаны монополистами на российском рынке.

«В наших планах – тесное сотрудничество с крупнейшими предприятиями города. Пермский филиал уже сотрудничает с промышленными предприятиями области и открытие филиала в Березниках позволит нам стать ближе к клиентам, - говорит Алексей Алферьев, директор филиалов компании «ПЭК» в Перми и Березниках. – Мы начали работать уже в день открытия, и уверен, что новый филиал оправдает ожидания!»

Салават — один из крупных промышленных центров Республики Башкортостан. Город расположен в 160 км к югу от Уфы и в 40 км от Стерлитамака. Рядом с Салаватом проходит автотрасса федерального значения Р240 Уфа — Оренбург.

Город является крупным центром нефтеперерабатывающей и нефтехимической промышленности. Также здесь работают заводы «Салаватнефтемаш», авторемонтный и опытно-экспериментальный по выпуску металлоконструкций, предприятия по выпуску железобетонных и минераловатных изделий и др.

«Мы рады познакомить жителей и предпринимателей города с качественными услугами, которые предоставляет наша компания по всей стране, — комментирует Алексей Люст, директор филиалов компании «ПЭК» в Стерлитамаке и Салавате. Открытие нового филиала в Республике Башкортостан связано, прежде всего, с потребностями клиентов. Клиенты, ранее перевозившие грузы через ближайший филиал в Стерлитамаке, теперь смогут пользоваться услугами компании «ПЭК» непосредственно в Салавате. Уверен, что в ближайшее время к нам присоединятся и новые клиенты!».

Адрес филиала: Пермский Край, г. Березники, ул. Большевистская д. 8

Часы работы: пн. — пт.: с 9.00 до 18.00, сб.: с 10.00 до 16.00.

Адрес филиала: г. Салават, ул. Уфимская д.11/1

Часы работы: пн. — пт.: с 9.00 до 18.00, сб.: с 10.00 до 16.00.

О компании:

Компания «ПЭК» работает на рынке перевозок с 2001 года. Компания специализируется на перевозках сборных грузов весом от 1 кг до 20 тонн по всей России, а с 2012 года в Казахстане и Белоруссии. Численность персонала – более 5000 человек. Услугами компании «ПЭК» уже воспользовались более 1,5 млн клиентов в 4300 населенных пунктах.

Головной офис компании «ПЭК» находится в Москве, филиалы представлены в 90 городах России и Казахстана: Алматы, Армавир, Артем, Архангельск, Астрахань, Барнаул, Белгород, Березники, Бийск, Благовещенск, Братск, Брянск, Буденновск, Великий Новгород, Владивосток, Волгоград, Волжский, Вологда, Воронеж, Дзержинск, Екатеринбург, Иваново, Ижевск, Иркутск, Казань, Калининград, Кемерово, Киров, Кострома, Краснодар, Красноярск, Курган, Курск, Липецк, Магнитогорск, Москва, Мурманск, Набережные Челны, Нальчик, Невинномысск, Нефтекамск, Нижневартовск, Нижнекамск, Нижний Новгород, Нижний Тагил, Новокузнецк, Новороссийск, Новосибирск, Омск, Орел, Оренбург, Орск, Пенза, Пермь, Петрозаводск, Прокопьевск, Пятигорск, Ростов-на-Дону, Рыбинск, Салават, Самара, Санкт-Петербург, Саранск, Саратов, Северодвинск, Смоленск, Сочи, Ставрополь, Старый Оскол, Стерлитамак, Сургут, Сызрань, Сыктывкар, Таганрог, Тамбов, Тольятти, Томск, Тюмень, Туапсе, Улан-Удэ, Ульяновск, Уфа, Хабаровск, Чебоксары, Челябинск, Череповец, Чита, Шахты, Энгельс, Ярославль.


Ньюсмейкер: Первая экспедиционная компания — 51 публикация
Сайт: www.pecom.ru
E-mail: berezniki@pecom.ru, salavat@pecom.ru
Телефон: +7 (3424) 202-031, +7 (3476) 35-11-88
Тематические сайты: Логистика, Моногорода России, Монополии, Промышленность
Сайты городов субъектов РФ: Оренбургская область - Орск, Пермский край - Березники, Приморский край - Артем, Ростовская область - Таганрог, Самарская область - Сызрань, Саратовская область - Энгельс, Ставропольский край - Буденновск, Ставропольский край - Пятигорск, Ярославская область - Рыбинск
Сайты моногородов субъектов РФ: Архангельская область - Северодвинск, Башкортостан Республика - Нефтекамск, Вологодская область - Череповец, Кемеровская область - Новокузнецк, Кемеровская область - Прокопьевск, Свердловская область - Нижний Тагил, Татарстан Республика - Набережные Челны, Татарстан Республика - Нижнекамск, Челябинская область - Магнитогорск
Сайты стран: Россия