Курсы валют
на 15.11.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 15.11.2018: публикаций: 4669
Новости. Опубликовано 28.01.2014 14:08  Просмотров всего: 1275; сегодня: 1.

В Белорецке осужден 58-летний отец, уклонившийся от уплаты алиментов

В Белорецке осужден 58-летний отец, уклонившийся от уплаты алиментов

Мировой судья по городу Белорецк вынес приговор в отношении 58-летний жителя с.Узян Белорецкого района Филиппова Юрия по ч.1 ст.157 УК РФ (злостное уклонение от уплаты по решению суда средств на содержание несовершеннолетнего ребенка).

Судом установлено, что с сентября 2012 года на Филиппова Юрия возложена обязанность выплачивать алименты на содержание несовершеннолетних дочерей. Однако, с июня 2012 года обвиняемый перестал выплачивать алименты, игнорируя неоднократные предупреждения судебного пристава-исполнителя о возможном наступлении уголовной ответственности. Задолженность по уплате алиментов составила более 140 тысяч рублей.

В ходе судебного заседания подсудимый полностью признал свою вину в совершении преступления.

Суд приговорил его 6 месяцев исправительных работ с удержанием 10% из заработка в доход государства, условно с испытательным сроком 6 месяцев.

Белорецк Республики Башкортостан является моногородом в соответствии с официальным перечнем моногородов, утвержденным Правительством Российской Федерации. Моногород - населенный пункт, экономическая деятельность которого тесно связана с единственным (градообразующем) предприятием или группой жестко интегрированных между собой предприятий. Развитие моногородов России предусматривает меры по диверсификации экономики, развитию социально-экономического положения и улучшению городской среды.


Ньюсмейкер: Белорецкая межрайонная прокуратура — 39 публикаций
Сайт: beloreck.procrb.ru