Курсы валют
на 21.11.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 21.11.2018: публикаций: 4681
Новости. Опубликовано 18.02.2010 00:00  Просмотров всего: 3739; сегодня: 2.

Структурные и кадровые изменения в холдинге АНКОР

Структурные и кадровые  изменения в холдинге АНКОР

С 18 февраля 2010 года в рамках изменения системы управления холдингом АНКОР в России создаются три макрорегиона, то есть укрупненные экономические образования: «Юг», «Северо-запад» и «Восток». На должность руководителя макрорегиона «Восток» назначена Валерия Шевелева, «Юг» возглавит Елена Гринева, «Северо-запад» – Николай Шалаев.

Компания АНКОР создает более устойчивую модель регионального управления. На территории России в рамках холдинга АНКОР за пределами столичного региона будут действовать три макрорегиона: «Юг», «Северо-запад» и «Восток».

•Макрорегион «Восток» объединит следующие территории: Владивосток, Екатеринбург, Иркутск, Кемерово, Красноярск, Новокузнецк, Новосибирск, Омск, Пермь, Томск, Тюмень, Челябинск,. Хабаровск, Южно-Сахалинск. Руководителем данного макрорегиона назначается Валерия Шевелева, ранее исполнявшая обязанности дивизионального менеджера.

•В макрорегион «Юг» войдут Волгоград, Воронеж, Казань, Краснодар, Нижний Новгород, Ростов-на-Дону, Самара, Саратов, Уфа. «Юг» возглавит Елена Гринева, ранее руководившая офисами АНКОРа в Ростове-на-Дону и Волгограде.

•Макрорегион «Северо-запад» возглавит Николай Шалаев, ранее управлявший офисом АНКОРа в Санкт-Петербурге. В его зоне ответственности в новой должности будут такие города, как Калининград, Санкт-Петербург, Владимир, Рязань, Тула, Ярославль, Калуга, Тверь, Череповец.

Таким образом, в новом качестве Валерия Шевелева, Елена Гринева и Николай Шалаев будут отвечать за дальнейшее развитие бизнеса и укрепление позиций АНКОРа на вверенных им территориях. Значительный опыт работы в области HR позволит Валерии, Елене и Николаю сосредоточиться на следующих задачах:

•повышение эффективности работы сотрудников на всех уровнях;

•построение эффективной системы клиентского обслуживания на каждой территории макрорегиона.

«Сегодня перед руководителями макрорегионов – Валерией Шевелевой, Еленой Гриневой и Николаем Шалаевым – стоит серьезная и ответственная задача — развить бизнес АНКОРа на всех территориях России, вывести обслуживание клиентов и работу с кандидатами на качественно новый уровень. Я искренне желаю команде АНКОРа в России больших успехов!» – Сергей Саликов, генеральный директор холдинга АНКОР.

Для справки

Валерия Шевелева родилась в Забайкалье. В 1994 году окончила Владивостокский государственный медицинский институт по специальности «Лечебное дело», в 2000 г. — клиническую ординатуру. В период с 1994 по 2001 гг. занималась врачебной практикой в лечебных учреждениях г. Владивостока. В 2001 году начала приобретать опыт работы с ключевыми клиентами в компании Юникап (дистрибьютор фармпрепаратов, г. Владивосток), где с 2001 по 2002 гг. занимала позицию руководителя отдела продаж. В декабре 2002 г. Валерия принята в офис АНКОРа во Владивостоке на позицию консультанта, откуда в 2003 г. релокирована в региональный офис г. Хабаровска. С 2004 г. по 2008 г. работала в должности директора офиса АНКОР в Хабаровске. В январе 2008 г. Валерия переведена на позицию регионального менеджера — управление офисами в городах Красноярск, Иркутск, Хабаровск. В мае 2008 г. произошло выделение первого дивизиона АНКОРа, в который вошли: Новосибирск и города «Сибирского кольца»: Томск, Кемерово, Новокузнецк, а также Омск, Красноярск, Иркутск, Хабаровск. С мая 2008 г. исполняла обязанности дивизионального менеджера холдинга АНКОР. С февраля 2010 года назначена руководителем макрорегиона «Восток» холдинга АНКОР.

Елена Гринева родилась в г. Таганрог. Окончила Таганрогский Государственный Педагогический Институт, факультет иностранных языков, по специальности учитель английского и испанского языков. С февраля 2003 года работает в холдинге АНКОР. Прошла путь от позиции ресечера до консультанта АНКОРа в Ростове-на-Дону. В марте 2005 года была назначена директором офиса АНКОРа в Волгограде. Отвечала за развитие бизнеса компании и всей продуктовой линейки с «нуля» на территории города и области. В декабре 2006 года открыла и возглавила филиал Лизинговой компании АНКОР в Ростове-на-Дону. С сентября 2007 года возглавила также офис АНКОРа в Ростове-на-Дону. Таким образом, являлась региональным менеджером холдинга и отвечала за развитие бизнеса АНКОРа в Волгограде и Ростове-на-Дону. С февраля 2010 года назначена руководителем макрорегиона «Юг» холдинга АНКОР.

Николай Шалаев родился в г. Москва. В 2004 г. окончил факультет психологии Московского Государственного Университета им. Ломоносова по специальности Клинический психолог. Свою карьеру в АНКОРе начал в 2004 г., за год пройдя путь от рекрутера до специалиста по поддержке продаж Лизинговой компании. В 2007 г. выполнял обязанности директора филиала Лизинговой компании АНКОР в Санкт-Петербурге. Вернувшись в Москву, являлся директором московского филиала Лизинговой компании АНКОР. С июня 2009 г. исполнял обязанности Директора офиса АНКОР в Санкт-Петербурге. С февраля 2010 г. назначен на должность руководителя макрорегиона «Северо-запад» холдинга АНКОР.

Холдинг АНКОР — крупнейшая кадровая компания в России и СНГ. С 1990 АНКОР специализируется в области подбора персонала и кадрового консалтинга и оказывает широкий спектр кадровых услуг: поиск и подбор персонала различного уровня и специализации; лизинговые услуги — выведение персонала из штата компании, предоставление персонала на долгосрочные и краткосрочные проекты, массовые проекты, расчет заработной платы; аналитические исследования рынка труда и заработных плат; оценка персонала; аутплейсмент. В настоящее время сеть холдинга включает более 40 офисов по всей России, в Украине, Казахстане, Беларуси. Ежегодно АНКОР обслуживает более 1600 клиентов, международных и национальных компаний. За 2009 год офисы АНКОРа трудоустроили более 5000 человек. По предварительным итогам, консолидированная выручка за 2009 г. – 3, 1 млрд. руб., что составляет 99% от уровня предыдущего года.

Для дополнительной информации:

Дарья Гордеева

Менеджер по связям с общественностью

Тел.: (495) 926-41-00, 8-916-832-30-09

Эл. почта: pr@ancor.ru, gordeeva@ancor.ru

Череповец Вологодской области является моногородом в соответствии с официальным перечнем моногородов, утвержденным Правительством Российской Федерации. Моногород - населенный пункт, экономическая деятельность которого тесно связана с единственным (градообразующем) предприятием или группой жестко интегрированных между собой предприятий. Развитие моногородов России предусматривает меры по диверсификации экономики, развитию социально-экономического положения и улучшению городской среды.


Ньюсмейкер: Кадровый холдинг Анкор — 28 публикаций