Курсы валют
на 07.06.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 23.06.2018: публикаций: 4576
Новости. Опубликовано 15.02.2018 09:24  Просмотров всего: 4790; сегодня: 1.

Провожаем зиму – гуляй, Масленица!

Провожаем зиму – гуляй, Масленица!

14 февраля на спортивной площадке Лицея №68 в городе Уфа состоялось праздничное мероприятие в честь Масленицы, организованное Башкортостанским региональным отделением Союза машиностроителей России.

Как и положено на настоящих гуляньях, здесь была организована масштабная программа – от перетягивания канатов и катания на санках до распевания песен и чаепития с поеданием блинов.

В предвесеннем празднике приняло участие 7 классов второклассников из общеобразовательных учреждений Калининского района города Уфы. Большой дружный коллектив центра детского творчества «Умелец» вырядились в скоморохов, развлекали гостей праздника шутками и песнями, и зазывали детишек на спортивные станции, где самые активные ребята получали сладкие призы.

«Несмотря на холодную погоду, сегодня у нас настоящая весна, - говорит руководитель молодежных проектов БРО СоюзМаш России Людмила Алексеева. – Дети так воодушевлены сегодняшним праздником, что не обращают внимание на мороз. Как здорово, что существует Масленица. Сегодня все стали большой дружной семьей, которая с радостью и восторгом встречает народный праздник».

Стоит отметить, что Масленица считается одним из самых популярных в народе праздников. Веселые и шумные гулянья, красочные наряды, богатый стол – воплощение широкой русской души. В масленичную неделю всюду пекут блины, устраивают игрища и гулянья, собирают праздничные ярмарки и базары.

Сайт: www.smr02.ru
E-mail: kolychevalf@umpo.ru
Тематические сайты: Общественные организации, Развлечения
Сайты субъектов РФ: Башкортостан Республика
Сайты федеральных округов РФ: Приволжский федеральный округ
Сайты стран: Россия

Скоро на книжных полках. Фантастический роман-супербоевик "Маркус Фастмувер. Вторжение" Банк УРАЛСИБ вошел в Топ-15 самых прибыльных российских банков по итогам 4 месяцев 2018 года Как появился фантастический роман-супербоевик «Маркус Фастмувер. Вторжение» Банк УРАЛСИБ предлагает кредит наличными на рефинансирование за одно посещение банка Standard & Poor’s повысило прогноз по рейтингам ПАО «Банк УРАЛСИБ» до «Позитивного» Банк УРАЛСИБ предлагает рефинансирование ипотеки по паспорту Таможенный контроль после выпуска товаров пополняет государственный бюджет Эксперты ОНФ: Социальной сфере Воронежской области не хватает грамотных управленческих решений Банк Уралсиб представил экономический прогноз Смоленские таможенники приняли участие в акции  «Свеча памяти»

   Поделиться: